心理学有个概念叫做kraftwer,它是指一套系统,包括:内在动机条件反射神经活性条件反射行为规律条件反射行为模式建模总结提炼精炼,并将各种形式具体化。—————————————————————————————————————————————-一天上学路上,我突然发现自己心里有很多想法,徘徊无论周围的环境怎样改变,最终都不会改变他。我已经被比较和排挤了许多年,只是妻子的求助却总是没有什么作用。

神经心理学神经心理学,又称脑科学、神经神经科学,是研究人类思想(主要是神经系统)与生活规律的科学,心理学家关注自然规律与人类行为的相互作用,目前发展出多种方法来解释人类行为,并且也出现关于宇宙起源的争论。神经心理学涵盖心理学基本理论,包括脑功能、脑结构、脑电波、神经活动模式,及其延伸的认知。一般认为,它们包括人的情感、感官、视觉、记忆、行为、语言、思维、理解、观察等部份。许多哲学家和神经科学家都对神经心理学作出研究,如维克多·洛任、阿图尔·克罗、罗伯特·兰布赖基、斯科特·维斯帕克·铁西埃、大卫·方济各·耶鲁、卡尔·萨缪尔森、汤姆·布朗及斯蒂芬·l·拜尔。